Макаронная мини-линия Макиз-250 конвейерного типа с гидротермической сушкой

Автоматическая линия позволяет изготавливать короткорезанные макаронные изделия из муки мягких и твердых сортов пшеницы. Производительность линии 200 или 250 кг в час сухих макарон в зависимости от исполнения.

Макаронное оборудование Макиз

Преимущества макаронного оборудования Макиз перед аналогами

  • Линия максимально автоматизирована. Может работать в круглосуточном режиме. Управляет линией один человек
  • Короткий технологический цикл. 60 минут от просеивания муки до выхода готовой продукции
  • Низкое энергопотребление. Всего 0,22 кВт на сушку 1 кг макаронных изделий
  • Компактность линии. Длина нашей линии 11 м
  • Высокое качество получаемого продукта. За счет управления температурой и влажностью во время сушки макароны получаются прочные и стекловидные
  • Может работать как на твердых сортах пшеничной муки, так и на мягких
  • Можно производить макароны с добавками
  • Большой ассортимент макаронных изделий, доступно более 40 видов короткореза
  • Система управления собственной разработки. Пульт с сенсорным дисплеем и удобным цветными меню. Отображение важных параметров на графиках в реальном времени.

Пульт конвейерной сушилки

В состав линии входит следующее оборудование

  • Мукопросеиватель МП-03 (он же транспортер муки) — производительность 1500 кг/час, установленная мощность 1,1 кВт
  • Пресс-автомат — автоматическое поддержание уровня теста в бункере. Замес теста под вакуумом. Контроль давления прессования. Защита от перегрузок по давлению. Производительность до 300 кг/час по тесту. Габариты 1950x750x1860
  • Пневмотранспортер ТП для транспортировки макаронных изделий от пресс-автомата и загрузки их в конвейерную сушилку
  • Конвейерная сушилка С-109-4 — технология высокотемпературной сушки с гидротермической обработкой изделий. Продолжительность сушки от 20 до 30 минут. Температурный режим 90–110 С. Производительность до 250 кг/час по сухому продукту. Установленная мощность 84 кВт, потребляемая 44 кВт. Габариты 6400x1300x1500
  • Стабилизатор-охладитель для охлаждения макаронных изделий после конвейерной сушилки в течении 30-40 мин с получением влажности на выходе 12–13%
  • Транспортер ковшовый для загрузки макаронных изделий в бункер-накопитель
  • Бункер-накопитель БН для временного хранения макаронных изделий, емкость 500 кг
  • Анализатор влажности Эвлас-2М предназначен для определения влажности муки, теста, макаронных изделий
  • Система водоподготовки подбирается индивидуально в зависимости от химического состава воды. Обеспечивает долгий срок службы оборудования
  • Упаковочный комплекс — макаронная линия может комплектоваться оборудованием по фасовке макарон в бумажные мешки с зашивкой или в индивидуальную упаковку
Макаронная линия Макиз с конвейерной сушилкой, 250 кг/час

Технические характеристики

Производительность, кг/час 200/250
Установочная мощность, кВт 100
Электропитание, В/Гц 380/50
Минимальная занимаемая площадь, м2 100
Обслуживание, человек 1
Расход воды, л/мин до 7
Продолжительность цикла изготовления, мин не более 60
Энергозатраты на сушку 1 кг продукции, кВт*час 0,22
Габариты (линия в сборе), мм 11000x1500x2500


Заказать

Нажмите для получения подробной консультации и индивидуального коммерческого предложения!

Вид с охладителя макаронной линии

Подать заявку
Что вас интересует?
Телефон:
E-mail:
Отмеченные поля заполнены некорректно!

Cообщение отправлено

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами в рабочее время.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8.30 до 17.30 (MSK +2).