Статьи
-
Гидротермическая технология сушки макаронных изделий
Гидротермическая технология сушки позволяет значительно повысить качество макаронных изделий: желтый внешний вид, высокая прочность, стекловидность. Высокая температура и заданная влажность технологического процесса с высокой скоростью удаляют влагу из макаронных изделий, что значительно сокращает время сушки (всего 25 минут) и позволяет снизить расход электроэнергии (0,2-0,22 кВт на 1 кг высушенного продукта).
-
Технология изготовления макаронных изделий с добавками
Изготовленные с добавками макаронные изделия обладают повышенным содержанием, необходимых для жизни человека, микроэлементов в природном виде и поэтому хорошо усваиваются организмом человека.
-
О пользе российских макарон
Главный показатель продолжительности жизни человека - это состояние его здоровья, которое, в свою очередь, в значительной степени зависит от качества питания